AVISO DE PRIVACIDAD

I. De la responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

BA DE MÉXICO, S.A. DE C.V., desempeñándose como persona moral acreditada, y de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (LFPDPPP) se entiende como el “Responsable” derivado sobre el tratamiento de los datos personales que recaba de los clientes en calidad de titulares de los mismos, entendiendo como titular a toda persona física a quien corresponden los datos personales, y por éstos últimos, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

II. Del domicilio y teléfono del “Responsable”:

Será el ubicado en Boulevard Bernardo Quintana número 124 interior 210, Colonia Carretas, Querétaro, Qro., C.P. 76050, mismo que reconoce el “Responsable” para oír y recibir toda tipo de notificaciones, teniendo el teléfono (442) 245 1039.

III. De las finalidades legalmente permitidas por la regulación mexicana en la materia, relacionadas con el tratamiento de los datos personales del “Cliente” en posesión del “Responsable”.

El “Responsable” en este acto recaba los datos del “Cliente” para:

  1. Realizar todos los trámites y gestiones necesarias para la adquisición de bienes muebles, productos y servicios para nuestro clientes y futuros clientes, comercialización de vehículos automotores nuevos o seminuevos de contado o en parcialidades, consultar el historial crediticio (previa autorización por escrito) ante las sociedades de información crediticia (buro de crédito), cumplimiento de las obligaciones en materia de garantía, cumplir con todas las actividades complementarias y necesarias para la venta de vehículos nuevos o seminuevos, procesar solicitudes, realizar actividades de cobranza, facturación y aclaraciones, cumplir con las Leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables, mantener actualizados los registros administrativos de los clientes, para efectos de contacto y envío de información y para dar seguimiento a solicitudes y/o aclaraciones.

  2. Cumplir con las obligaciones contraídas con usted en relación directa a los servicios y productos ofrecidos y al mismo tiempo, notificarle de cualquier aviso.

IV. De los datos personales que recaba el “Responsable” de los clientes.

Para dar cabal cumplimiento relacionado en llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, el "Responsable” utilizará datos personales, de identificación, de contacto, laborales, patrimoniales, financieros, de facturación, y demás datos de naturaleza análoga. Dicha información puede incluir de manera enunciativa más no limitativa los siguientes datos personales: Nombre, dirección particular, teléfono fijo, teléfono celular, correo electrónico, clase de elector, domicilio de trabajo, CURP y RFC.

V. De las opciones y medios que limitan el uso o divulgación de sus datos personales.

Para limitar el uso o divulgación de los datos personales del “Cliente”, para que no sean tratados con fines de publicidad y mercadotecnia por parte del “Responsable”, usted puede contactarlo directamente en Boulevard Bernardo Quintana número 124 interior 210, Colonia Carretas, Querétaro, Qro., C.P. 76050, así como en el teléfono (442) 245 1039, o a través del siguiente correo electrónico [email protected], para que se le informe sobre el procedimiento para que usted limite el uso y divulgación de sus datos personales.

VI. De los medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO).

El “Cliente” tiene el derecho legítimo para acceder a los datos personales en posesión del “Responsable” y a los detalles que se relacionan con su tratamiento, así como a rectificarlos cuando no sean precisos o estén incompletos; cancelarlos cuando los considere innecesarios para los fines del presente aviso de privacidad y cuando considere que son utilizados para finalidades no consentidas o por oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

VII. Del procedimiento para que el “Cliente”, revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

El “Cliente” tiene el legítimo derecho para revocar en cualquier momento el consentimiento que, en su caso, haya otorgado al “Responsable” para el tratamiento de sus datos personales. Por su parte el “Responsable” informa que no en todos los casos podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que, es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, el “Cliente” deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se le pueda seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con el “Responsable”.

VIII. De las transferencias de datos personales a terceros y medidas de seguridad.

El “Responsable” se compromete a no transferir sus datos personales a terceros, salvo que por los servicios que se le presten o los productos que se le comercialicen sea necesario y para dar cumplimiento a obligaciones legales ante las autoridades administrativas, tributarias y judiciales de carácter federal o local, para realizar gestiones de cobranza extrajudicial y judicial en caso de incumplimiento, a las autoridades competentes en materia de control vehicular, a empresas de sistema de localización satelital para la instalación de un dispositivo de localización, recuperación y entrega de vehículos robados, para la protección de los datos personales del “Cliente” se han implementado medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas para evitar pérdidas, mal uso o alteración de información.

IX. Modificaciones al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades del “Responsable” por los servicios que ofrece, de las prácticas de privacidad o por otras causas, por lo que el “Responsable” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad, poniéndolo a su disposición en físico en las instalaciones de el “Responsable” y electrónico vía correo electrónico y en la página bamexico.mx.

X. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto.

Las quejas o información adicional respecto al tratamiento de los datos personales del “Cliente” o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).